Запчасти для башенных кранов POTAIN и подъемников GEDA

Практический каждый узел, запасная часть башенного крана со временем требует ремонта, а иногда и полной замены. Как всегда, на конечный выбор производителя техники и запасных частей к ней, влияет два основных конкурирующих между собой критерия: цена и качество.

В последнее время, в связи с колебаниями на валютном рынке, в среде строительных кампаний и снабжающих организаций наблюдается перераспределение спроса на запасные части для башенных кранов в пользу китайских и отечественных производителей. Причина этого очевидна - более низкая цена как на китайские краны в целом, так и на их запасные части по сравнению с европейскими и заокеанскими аналогами.

Но, качество китайских запасных частей по сравнению с европейскими аналогами оставляет желать лучшего.

Группа кампаний «СМП» предлагает широкий ассортимент запасных частей ко всем моделям башенных кранов POTAIN и строительных подъемников GEDA европейского производства.

А благодаря нашему тесному сотрудничеству с заводами-изготовителями, всегда в наличии большой ассортимент оригинальных запасных частей к башенным кранам POTAIN и строительным подъемникам GEDA по лучшей цене на рынке. Кроме этого на все запасные части мы предоставляем гарантию 6 месяцев.