Логотип компании ГК «СМП»

На выставке JDL Expo 2020 Manitowoc получил награду «Сборка башенного крана года»

Manitowoc получил награду «Сборка башенного крана года»

На выставке JDL Expo 2020, проходившей в Боне 10 сентября, Manitowoc победил в номинации «Лучшая сборка башенного крана» со своим верхнеповоротным краном Potain MDT 319, работающим на проекте DUO Towers в Париже.

Этот проект, разработанный Atelier Jean Nouvel для Ivanhoé Cambridge, состоит из двух асимметричных башен высотой 180 м и 122 м. Подрядчиком выступает Bateg, дочерняя компания VINCI Construction France. Завершение строительства запланировано на 2021 год. Объекты изменят облик этого района, который в течение последних 20 лет подвергался серьезному обновлению.

Установка безоголовочного башенного крана Potain MDT 319 внутри шахты лифта телескопического здания и три операции подъема были сложной задачей для специалистов Manitowoc Crane Care. Внутри шахты лифта кран мог опираться только на рамы, установленные специалистами Manitowoc Crane Care, чья поддержка была востребована также в вечернее время и в выходные дни. Для телескопирования важно было обеспечить согласованность действий.

Ответственным за этот проект был Николас Коэльо из парижского филиала Manitowoc Crane Care. Выполняя высокотехнологичные операции по возведению 111-тонного крана Potain в пустом пространстве, Коэльо руководствовался знаниями и профессионализмом команды Manitowoc Crane Care, своих партнеров по сборке и исследованиями, проведенными компанией Potain Lift Solutions.

Коэльо получил награду от имени французской команды Manitowoc Crane Care. Этой награды удостаиваются преданные делу техники и эксперты Potain по всему миру.

Премия «Строительная площадка года» была вручена дистрибьютору Potain - UPERIO - за проект реставрации собора Парижской Богоматери во Франции, где работает MDT 809, высота подъема крюка которого составляет 74 м, а длина стрелы - 80 м. Никакой другой кран не мог бы справиться с этой задачей. Этот башенный кран символизирует то, как новейшие подъемные технологии помогают спасти архитектурное наследие.

Эти две награды воздают должное бренду Manitowoc Potain - ведущему производителю башенных кранов высокого качества - за его превосходство в работе и в сервисном обслуживании клиентов, что стало возможным благодаря мастерству специалистов его подразделений Lift Solutions и Crane Care.

Источник

Вам может быть интересно

→ Краны Manitowoc примут участие в выставке JDL Expo 2020

← Башенные краны Potain MDT 319 задействованы на строительстве Porta del Mare в Италии