Кран «Potain Hup M 28-22» на выставке «Eurobois» во Франции

Посетители «Eurobois», ведущей выставки по деревообрабатывающей промышленности в Лионе (Франция), имеют возможность познакомиться поближе с краном «Potain Hup M 28-22». Valente Grue Assistance (Valente), ведущий дилер фирмы «Potain», с гордостью представит инновационный самоподъемный кран на своем стенде, с 4 по 7 февраля.

Кран «Hup M 28-22» был официально представлен в Батимате в ноябре 2019 года, и с тех пор Valente уже продала первую модель местному строителю в регионе Рона-Альпы. «Hup M 28-22» - первая модель из серии новаторских самоподъемных кранов Hup, в которой мобильность крана обозначается буквой «M» в названии. Модель в сложенном виде имеет длину всего 11,5 метров (38 футов), что позволяет ей работать в ограниченных рабочих местах, а также облегчает транспортировку с места на место.

Компания Valente, основанная в 1979 году, является лидером по продаже и аренде башенных кранов в Лионе. Компания представляет «Potain» с 1996 года и поставляет краны клиентам по всему региону Рона-Альпы.

Источник

Вам может быть интересно

→ «Manitowoc» презентует новый кран «Potain Hup M 28-22» с транспортной осью 80 км/ч на выставке «Dach + Holz International 2020»

← Кран Potain MD 3200 помогает ускорить строительство плотины в Британской Колумбии, Канада