Кран «Potain IGO 22» был установлен на труднодоступной рабочей площадке в историческом французском городе

Кран «Potain IGO 22» был успешно установлен на рабочем месте в центре Авиньона, исторического города в регионе Прованс на юго-востоке Франции. Доступ к рабочей площадке был непростым, так как проезд был возможен только по очень узким улицам. Тем не менее, местный дилер «Uperio» предоставил мобильный кран, с помощью которого удалось осторожно поднять «IGO 22» на место, и управлял необходимыми перекрытиями дорог, делая возможным монтаж крана.

Затем подрядная организация «Батик Констракшн» приступила к работам на стройплощадке, в соответствии с проектом восстановления жилой застройки в центре города. «Batik» предлагает строительные решения в провинциях Воклюз, Люберон и Альпий. Компания обладает значительным опытом ремонта старых и исторических зданий, и недавно она завершила проект с краном «IGO 22» на другом престижном месте реставрационных работ - в небольшой деревне в Любероне.

«Учитываю специфику строительной площадки в месте исторической застройки, крайне важно, чтобы мы уважали спокойствие прилегающей территории и обеспечили минимальное воздействие на окружающую среду», - сказал Ричард Фавр, генеральный директор «Batik Construction». «Нам нужен бесшумный кран, который минимизирует шумовое воздействие по сравнению с другими подъемными системами. Кроме того, благодаря компактным и быстромонтируемым кранам «IGO» транспортировка и установка становятся проще. Наконец, «IGO 22» имеет грузоподъемность до 1800 кг и высокопроизводительные показатели нагрузки на стрелу, которые облегчают операции подъема, особенно для крупных камней и бетонных материалов».

Источник

Вам может быть интересно

→ 325 единиц кранов «First Potain MCT» продано австралийской компании «Active Crane Hire»

← Potain IGO T 85 A работает над расширением площади в музее Моны в Тасмании