Логотип компании ГК «СМП»

Краны Manitowoc примут участие в выставке JDL Expo 2020

Manitowoc Cranes представит новинки линейки башенных кранов Potain на выставке JDL Expo, которая пройдет в Боне (Франция) с 9 по 11 сентября 2020 года.

На выставке будет представлен недавно запущенный в производство самомонтирующийся башенный кран Potain Hup M 28-22. Этот мобильный, компактный и универсальный кран может поднимать 2,2 т с помощью своей 28-метровой стрелы. Он быстро и легко монтируется, что приводит к экономии времени и денежных средств.

Кроме того, на своем выставочном стенде Manitowoc представит Potain Cab-IN - эксклюзивный внутренний мачтовый лифт для крановщика-оператора, предназначенный для кранов с верхним поворотным кругом. Этот двухместный лифт обеспечивает быстрый подъем в кабину, не блокируя доступ к мачтовой лестнице. Он не влияет на продолжительность монтажа и легко транспортируется, так как расположен внутри мачты крана. С января 2019 года во Франции существуют требования, согласно которым все башенные краны с высотой мачты более 30 м должны иметь лифт для подъема в кабину.

Перевозка Potain Hup M 28-22

«Выставка JDL Expo предоставляет нам возможность продвижения наших инноваций во Франции после долгого периода затишья. Мы очень рады снова встретиться с нашими клиентами лицом к лицу и провести диалог», - говорит Орландо Мота, исполнительный директор по производству кранов Manitowoc в Европе.

Это первая торговая выставка, в которой примет участие Manitowoc с того момента, как были введены ограничительные меры для борьбы с COVID-19, и Manitowoc с нетерпением ждет новой встречи с клиентами и партнерами на этом важном мероприятии.

Выставка будет проходить в особом формате с принятием всех необходимых мер по обеспечению безопасности и комфорта посетителей.

На стенде компании будет еще много чего интересного.

Источник

Вам может быть интересно

→ Универсальные и технологичные башенные краны Potain MCH 175 выбраны для реализации плана развития делового центра Шэньчжэня

← На выставке JDL Expo 2020 Manitowoc получил награду «Сборка башенного крана года»