Краны «Manitowoc» на выставке «MATEXPO 2019»

  • Бельгийские дистрибьюторы BLE и Neremat презентовали на выставке «MATEXPO 2019» ассортимент оборудования Manitowoc.
  • На выставке были представлены модели кранов Potain Hup 40-30, Potain Igo 32, Potain MDT 319, Grove GMK3060, а также новая технология лебедки Potain HPL.

Два ключевых бельгийских дистрибьютора «Manitowoc Cranes» презентовали ряд своего оборудования на «MATEXPO 2019», крупнейшей в Бельгии выставке строительной техники, которая проходит в городе Кортрейке, с 11 по 15 сентября.

BLE (бельгийская компания по подъему и оборудованию) показали самоподъемный мобильный комплекс «Manitowoc», включающий в себя модели кранов Potain Hup 40-30, Potain Igo 32 и вездеходный кран Grove GMK3060. Neremat презентовали лучшие поворотные краны «Manitowoc», на примере модели «Potain MDT 319».

«Мы гордимся тем, что наши дистрибьюторы демонстрируют оборудование «Manitowoc» на выставке «MATEXPO 2019»», - сказал Орландо Мота, старший вице-президент «Manitowoc» в Европе и Африке. «Присутствие BLE и Neremat на этой региональной выставке предоставляет прекрасную возможность как для существующих, так и для потенциальных клиентов. Они могут не только прийти и узнать больше о наших продуктах, но и лучше познакомиться с местными дилерами».

MATEXPO - международная выставка строительного оборудования, которая проходит в Кортрейк Xpo. Это третья по величине выставка такого типа в Европе, которую посещает более 40 000 человек.

Источник

Вам может быть интересно

→ Manitowoc выпустил мощную и универсальную модель крана Potain MCT 325

← «Manitowoc» открывает новое предприятие на Филиппинах