Последняя линейка лебедок для кранов производства компании Potain

Manitowoc представляет современные лебедки для подъема груза (HPL) улучшенной производительности, используемые в процессе работы с башенными кранами производства Potain. По словам производителя, уникальный дизайн и новые современные технологии, предлагающие управление частотой вращения, выделяют оборудование данного ряда оптимальным потреблением электроэнергии и несколькими скоростными вариантами осуществления подъема.

Manitowoc отмечает, что по сравнению с устаревшей версией лебедки — 75 LVF, новая HPL отличается повышенной производительностью. При работе показатель времени на выполнение работы, в отличие от 75-LVF, значительно меньше.

Сочетая в себе новые технологии, более современный, усовершенствованный дизайн, новую систему управления оборудованием, эксплуатация оборудования HPL позволяет в несколько раз ускорить затрату времени на строительные и монтажные работы, обеспечивает комфорт, позволяет тщательно разместить нагрузку.

Дополнительная функция управления мощностью поддерживает ограничение максимальной затраты электроэнергии, не влияя на продуктивность работы крана при выполнении каких-либо строительных или монтажных работ.

Наиболее удачными новыми моделями лебедок являются:

  • 75 HPL 25;
  • 75 HPL 30;
  • 75 HPL 35;
  • 75 HPL 40.

Новая линейка лебедок предлагает модели с различной длиной троса (максимальная варьируется от 539 до 956 метров), использование которых возможно со многими моделями кранов производителя Potain не только старого образца, но и новых, в частности, таких как: MDT 349 L16, MR 225 A, MDT 269 J10 и другие.

Источник