Логотип компании ГК «СМП»

Малазийский девелопер «Gamuda» добавил в свой парк три крана «Potain MCT 385»

Малазийская компания по прокату оборудования «Megah-Sewa» впервые добавила в свой парк три крана «Potain MCT 385». «Megah Sewa» является дочерним предприятием завода и оборудования «Gamuda», крупнейшей компании по развитию инфраструктуры в Малайзии, и в виде последних инвестиций она добавила три башенных подъемных крана «Potain». Компания выбрала эти краны, в частности, для сокращения сроков завершения проекта и работы в новом подразделении интеллектуальной системы здания «Gamuda», которое занимается сборными конструкциями.

Первый MCT 385 был установлен и развернут в «Serai Development» в Куала-Лумпуре, 21-этажном роскошном кондоминиуме, который был завершен в 2019 году. Обладая максимальной грузоподъемностью 20 тонн и радиусом стрелы 75 метров, «Potain MCT 385» с легкостью поднимал тяжелые сборные элементы и стальную арматуру, использованные в проекте (сборные железобетонные блоки были сделаны разных форм и размеров, образуя стены, фасады, укрытия, выступы и многое другое в дизайне всего здания и отдельных квартир).

«Компактная мачта и стрела MCT 385, а также упорядоченная контр-стрела оптимизируют его способность работать в городских районах Куала-Лумпура и в ограниченных пространствах», - сказал Аун, генеральный директор «Megah Sewa».

Два других крана «MCT 385» были задействованы в ином проекте - доступный дом «Cybervalley» в районе Сепанг в штате Селангор. Проект расположен на 14,4 акрах в кибер-долине Селангор, запланированном «умном городе», площадью 1300 акров, Пербадананом Кемажуаном Негери Селангором (PKNS), государственной корпорацией развития, занимающейся разработкой этого субсидируемого жилищного проекта.

Источник

Вам может быть интересно

→ Первый в Сингапуре кран Potain MCR 295 строит небоскреб «CapitaSpring»

← Первый башенный кран Potain MCT 325 продан австралийской компании «Active Crane Hire»