Manitowoc анонсирует первый мобильный быстромонтируемый кран Potain Hup на выставке Bauma 2019

  • Hup M 28-22 - первая модель в революционной линейке Potain Hup, обеспечивающая мобильность и лучшие в своем классе возможности доступа к рабочим местам.
  • Новый быстромонтируемый кран оснащен постоянным балластом, двойной рулевой осью и транспортной длиной всего 11,5 м.
  • Предварительный просмотр крана, запуск которого запланирован на начало 2020 года, был доступен на выставке Bauma.

Компания Potain представила свой первый мобильный быстромонтируемый кран Hup M 28-22, на выставке Bauma 2019. Hup M 28-22 - третья модель в линейке новаторских самоподъемных кранов Hup, но первая, у которой в приоритете мобильность.

Новый дизайн Hup M 28-22 обеспечивает лучшую в своем классе компактность. Длина модели в сложенном состоянии составляет всего 11,5 м (38 футов), что позволяет работать в узких и ограниченных рабочих местах, а также облегчает транспортировку с места на место.

Hup M 28-22 также оснащен самым современным транспортным оборудованием с двойным рулевым мостом.

«Новый Hup M 28-22 объединяет в себе мобильность, производительность и универсальность», - сказал Жан-Пьер Заффиро, директор по производству самоподъемных кранов Potain в Manitowoc.

Hup M 28-22 имеет 28-метровую стрелу и 16 различных конфигураций, что является уникальным для этой категории самоподъемных кранов. Максимальная грузоподъемность крана составляет 2,2 тонны, и он может поднимать 850 кг (1874 фунта) на конце стрелы длиной 28 метров (92 фута).

Лучшая в своем классе мобильность, производительность и универсальность

Универсальность обеспечивается высотой стрелы крана, которая предлагает четыре положения: горизонтальное, 10 °, 20 ° и даже 30 °. Эти функции обеспечивают крану высоту под крюком от 20 метров (65 футов) до 31 метра (101 фут). Складывание или удлинение стрелы - быстрая и простая операция, которую производит кран Hup M 28-22, предлагающий удобные конфигурации как для короткой, так и для длинной стрелы.

Высокая производительность оператора на Hup M 28-22 достигается с помощью пульта дистанционного управления Manitowoc. Удаленная система имеет большой цветной экран с удобной навигацией и оптимизированной эргономикой для удобства оператора. Программное обеспечение Smart Set Up выводит на экран информацию об автоматическом складывании и раскладывании крана.

Как и другие модели Hup в данной линейке, эта новая модель также обладает уникальной функциональностью Manitowoc Drive Control: на выбор доступны три профиля для операторов, которые изменяют скорость работы кран. Вдобавок ко всему, функция микро-скорости обеспечивает медленный и высокоточный подъем стрелы.

Источник

Вам может быть интересно

→ Manitowoc представляет самый большой топлесс кран Potain на выставке Bauma 2019

← Изготовление 2-х башенных кранов (Potain MC 175C, Potain MCT 205)