Логотип компании ГК «СМП»

Manitowoc открывает новый учебный центр в Индии

Новейший учебный центр Manitowoc Crane Care открылся на заводе Potain в Пуне, Индия. Этот центр еще больше укрепляет позиции компании в качестве мирового лидера по предоставлению услуг в области обучения работе с кранами. В процессе профессиональной подготовки, ориентированной на продукцию Manitowoc, обучающиеся знакомятся также и с философией компании - «The Manitowoc Way» - благодаря которой обеспечивается непревзойденное качество оборудования и быстрое внедрение инноваций.

В учебном центре есть три зоны: одна - для практических занятий, вторая - для занятий на тренажерах-симуляторах и специальная секция с учебными классами. Тренажеры обучают работе с операционными системами, используемыми в кранах Potain, и позволяют слушателям углубить свои знания в области гидравлики, электрики и механики, а также попрактиковаться в устранении неполадок и изучить основы программирования. Такой комплекс знаний и умений позволяет специалистам, прошедшим тренинг, быстро и эффективно решать задачи, поставленные перед ними их клиентами.

«В Пуне мы предлагаем в частности тренажеры для крана Potain MCT 85 и для лебедки 60 LVF, что позволяет стажерам в дальнейшем обеспечивать безотказную работу оборудования на стройплощадках благодаря правильной эксплуатации техники и своевременному техническому обслуживанию», - говорит Прашант Сурьяванши, управляющий директор Manitowoc Cranes India.

«Основная задача нашего учебного центра – научить работе с технической документацией Manitowoc Crane Care, чтобы специалисты знали, где найти ответы на часто встречающиеся вопросы, и могли оперативно решать возникающие в процессе работы с кранами проблемы. В Индии эксплуатируется более 2000 кранов Potain, так что сейчас самое подходящее время для открытия в этой стране обучающих центров».

Manitowoc предлагает как онлайн-обучение, так и обучение на месте, а также обучение в реальном времени на своих объектах по всему миру. Учебные центры Crane Care работают также в Италии, Франции, Китае, ОАЭ и Сингапуре.

Источник

Вам может быть интересно

→ Безоголовочные краны Potain на строительстве жилого комплекса в Гонконге

← Potain IGO T85A позволил компании Fager Framing сократить сроки строительства на 50%