«Manitowoc» открывает новое предприятие на Филиппинах

Новый производственный комплекс со складом и мастерской еще больше укрепит позиции компании и подчеркнет ее приверженность клиентам из Филиппин.

На новом месте был отпразднован День открытых дверей, который включил в себя демонстрацию быстромонтируемого крана Potain Hup 32-27.

«Manitowoc» открыл новый объект площадью 2900 м2 со складом и мастерской в Молино, Кавите, к югу от столицы Филиппин, Манилы. На предприятии имеются запасные части для башенных кранов Potain, включая популярные модели, такие как MCR 160, MCR 225 A, MCT 205, а также запчасти для мобильных кранов Grove, такие как RT530E-2, RT765E-2 и GMK6300L. Строительство объекта было завершено в июле этого года, и сотрудники «Manitowoc» уже перебрались в новые офисы.

Майкл Макатангей, директор по продажам Manitowoc на Филиппинах, сказал:

«Мы хотим обеспечить самый высокий уровень поддержки наших мобильных кранов Grove и башенных кранов Potain. Открытие нового склада является следующим примером нашей приверженности клиентам на Филиппинах, после расширения отдела продаж в начале этого года».

Более 40 клиентов посетили мероприятие, чтобы отпраздновать открытие нового объекта в прошлом месяце. Краны, представленные на мероприятии, включали в себя самоподъемный башенный кран Potain Hup 32-27, вездеходный кран Grove RT530E-2 и вездеходный кран GMK3060.

Монтажный кран Hup 32-27 имеет максимальную грузоподъемность 4 т и может поднимать 1 т на конце стрелы. Он имеет высоту крюка 27 м и стрелу 32 м, и клиенты смогли увидеть возможности этого крана во время мероприятий по открытию нового объекта.

Модель крана GMK3060, грузоподъемностью 60 т, сочетает в себе мощную шестисекционную штангу Megaform, которая имеет новый режим конфигурации штанги, чтобы сэкономить время на рабочей площадке и упростить настройку. Кран также был первым в линейке от Manitowoc, в котором была установлена система управления краном (CCS).

У модели RT530E-2 максимальная грузоподъемность составляет 30 т, а его четырехсекционная полноразмерная стрела имеет мощность 100 к.с.и. Он также оснащен системой CCS.

Помимо демонстрации моделей, клиенты также могли посмотреть работу кранов Hup 32-27 в прямом эфире. Кроме того, были проведены поставки двум клиентам - Port-Link Container Yard Corporation и P.A. Alvarez Properties & Development Corporation.

Источник

Вам может быть интересно

→ Краны «Manitowoc» на выставке «MATEXPO 2019»

← Новое оборудование «Manitowoc Cranes» представлено на выставке «JDL Expo» в городе Бон (Франция)