Manitowoc представил кран «Potain Hup M 28-22» на выставке «Batimat 2019»

  • «Hup M 28-22» - первая модель в революционной линейке Potain Hup, обеспечивающая мобильность и лучшие в своем классе возможности доступа к рабочим местам.
  • Новый быстромонтируемый кран оснащен двойной рулевой осью, и имеет длину всего 11,6 м.
  • После предварительного просмотра на выставке «Bauma», кран официально презентован к продаже на «Batimat», заказы на покупку его уже принимаются, а первые поставки ожидаются в начале 2020 года.

Компания Manitowoc официально презентовал свой новый кран «Potain Hup M 28-22» на выставке «Batimat 2019». Впервые эта модель был представлена на выставке «Bauma 2019», и в настоящее время компания уже получает заказы на поставку данного крана.

«Hup M 28-22» - третья модель из линейки новаторских самоподъемных кранов Hup, но первая, которая ставит во главу угла мобильность, обозначенную буквой «M» в своем названии.

Новый дизайн «Hup M 28-22» обеспечивает лучшую в своем классе компактность. Модель в сложенном виде имеет длину всего 11,6 м (38 футов), что позволяет работать в узких ограниченных рабочих местах, а также облегчает транспортировку техники с места на место.

«Hup M 28-22» оснащен самым современным транспортным оборудованием с двойным рулевым мостом. Максимальная грузоподъемность крана составляет 2,2 т (2,4 т), он может поднять 850 кг (1874 фунта) на конце стрелы длиной 28 м (92 фута).

Лучшая в своем классе мобильность, производительность и универсальность

Универсальность обеспечивается стрелой крана, которая предлагает целых четыре положения: горизонтальное, 10 °, 20 ° и даже 30 °. Эти функции дают крану высоту под крюком от 20 м (65 футов) до 31 м (101 фут). Складывание или удлинение стрелы - быстрая и простая операция для модели «Hup M 28-22», предлагающая удобные конфигурации как для короткой, так и для длинной длины стрелы.

Высокая производительность оператора на «Hup M 28-22» достигается с помощью пульта дистанционного управления Manitowoc. Удаленная система имеет большой цветной экран с удобной навигацией и оптимизированной эргономикой для удобства оператора. Программное обеспечение Smart Set-up предоставляет на экране пульта управления информацию об автоматическом складывании и раскладывании крана.

Программное обеспечение Smart Set-up является ключевым активом для этого нового поколения самоподъемных кранов, особенно благодаря функции управления движением - три выбираемых профиля для операторов, которые меняют рабочую скорость крана.

Кроме того, функция микро-скорости обеспечивает медленный, высокоточный подъем. Новые функции также позволяют пользователю управлять колесами и гидравлическим подъемом крана.

Стенд E54, зал 5B

«Выставка «Batimat» является идеальной площадкой для официального запуска «Hup M 28-22»», - говорит Стефан Жираудо, директор по продажам башенных кранов Manitowoc во Франции. «Manitowoc всегда представляет свои последние новинки в области самоподъемных кранов на выставке, и мы знаем, что «Hup M 28-22» - с его небольшими размерами, возможностью развертывания одним человеком и работой с нашим инновационным программным обеспечением Smart Set-up - будет тепло принят рынком».

Выставка «Batimat» в этом году состоится с 4 по 8 ноября в парижском Вильпенте. Посетителям предлагается посетить стенд «Manitowoc» (E54 в зале 5B), где они смогут увидеть сложенный «Hup M 28-22» вблизи.

Источник

Вам может быть интересно

→ Новое оборудование «Manitowoc Cranes» представлено на выставке «JDL Expo» в городе Бон (Франция)

← Первый в Сингапуре кран Potain MCR 295 строит небоскреб «CapitaSpring»