Логотип компании ГК «СМП»

«Manitowoc» презентует новый кран «Potain Hup M 28-22» с транспортной осью 80 км/ч на выставке «Dach + Holz International 2020»

  • «Manitowoc Cranes» представит на выставке «Dach + Holz International» самоподъемную модель «Potain Hup M 28-22», разработанную в соответствии с потребностями немецкого рынка.
  • Транспортная ось 80 км/ч делает кран «Hup M 28-22» пригодным для автомобильного транспорта в соответствии с потребностями немецких клиентов.
  • «Manitowoc» представит эту компактную и высокопроизводительную модель на стенде 7/11 в Свободной зоне (Freigelände).

На предстоящей международной выставке «Dach + Holz», которая будет проходить 28-31 января в Штутгарте, Германия, компания Manitowoc Cranes официально представит новый быстромонтируемый кран «Potain Hup M 28-22» на рынке Германии.

«Manitowoc Cranes» презентует эту модель вместе с тремя ее немецкими дистрибьюторами - Noe из Моглингена, Bregler + Klöckler из Бад-Вальдзее и Schwab из Деттенхайма.

Концепт «Potain Hup M 28-22» был впервые представлен на выставке Bauma в апреле 2019 года. Однако новый формат, представленный на выставке «Dach + Holz International», оснащен осью 80 км/ч, что делает его пригодным для автомобильных перевозок.

«М» для мобильного

Версия «80 км/ч» была разработана для немецких клиентов и является самой продвинутой для этого быстромонтируемого крана - он может использоваться на дороге и перевозиться, как стандартный грузовик.

Интегрированная транспортная ось и постоянные балласты делают кран простым и удобным в транспортировке. «Potain Hup M 28-22» является единственным быстромонтируемым краном со стрелой длиной 28 метров в таком компактном транспортном формате (длина крана - 11,6 метров, высота 3,6 метра). Это означает, что его можно использовать, как стандартный грузовик и перевозить под мостами.

«Hup M 28-22» легко монтировать и демонтировать, благодаря эксклюзивной установке Potain Smart, эргономичному программному обеспечению для дистанционного управления кранами Hup.

Высокая производительность

«Potain Hup M 28-22» - высокопроизводительная модель, позволяющая выдерживать максимальную нагрузку от 2,2 т до 850 кг на стреле длиной 28 м. Новейшие технологические механизмы, такие как DVF Optima для тележки, LVF Optima для подъема и HPS для поворота, обеспечивают максимальный комфорт и точность.

«Potain Hup M 28-22» с подъемной стрелой 28 метров и высотой под крюком 19-31 метров подходит для широкого спектра подъемных задач, особенно для небольших жилищных конструкций. Учитывая, что выставка «Dach + Holz International» специализируется на кровле и деревянных конструкциях, модель «Hup M» идеально подходит для аудитории выставки.

Стенд 7/11 Свободная зона

«Мы ожидаем хорошего старта в новом году с участием трех наших дилеров на этой выставке», - говорит Рудигер Бек, директор по продажам в Центральной Европе компании «Manitowoc Cranes». «Презентация нового крана «Hup M 28-22» укрепит наши лидирующие позиции на рынке в Германии».

Источник

Вам может быть интересно

→ Schuster Concrete Construction вводит в эксплуатацию первый кран Potain MDT 809 в США

← Кран «Potain Hup M 28-22» на выставке «Eurobois» во Франции