Manitowoc презентовала рабочую версию софта — бесплатного конфигуратора параметров стрелы

Благодаря приложению Manitowoc Boom Length Selector, предоставляется возможность, посредством смартфона, определять наилучшее сочетание длин стрел и гуська, исходя из сведений, содержащихся в таблицах на грузоподъемность.

В настоящее время софт можно инсталлировать на устройства iOS и Android. Такую информацию официально обнародовала компания Manitowoc Cranes. В своем сообщении представители компании рассказали, что посредством данного софта, операторы и владельцы, смогут в минимальное время без каких – либо проблем производить определение общей длины стрел и гуськов. Данный параметр необходим, чтобы выполнить подъем.

В софте пользователям предоставлена возможность осуществлять ввод необходимых сочетаний параметров относительно длин стрел и гуськов, высоты, планируемых застроек, вылетов стрел и иных параметров крановой техники. Для этого достаточно перемещать ползунки на шкалах, что позволит обозначить основные параметры настроек крановой техники для подъема по определенному сценарию.

Как отмечено директором, обслуживающим вездеходную крановую технику, обучающим персонал и отвечающим за телекоммуникации, Джоном Александром, как только введены значения, софт производит создание настроек под конкретные условия подъема.

Manitowoc — один из первых производителей, который выпустил подобный софт. По оценкам пользователей, приложение на сегодня имеет рейтинг в пять звезд.

Источник

Вам может быть интересно

→ Manitowoc презентует шесть новых кранов и новые технологии для реализации подъема грузов на выставке Bauma 2019

← Potain и Stirnimann празднуют успех новой модели крана Hup C 40-30 на выставке Bauma 2019