Manitowoc выпустил мощную и универсальную модель крана Potain MCT 325

  • Доступны версии грузоподъемностью 12 и 16 тонн. Кран легко монтируется, разбирается и транспортируется.
  • Новый топлес кран может поднять впечатляющие 2,5 тонны (для версии 12 тонн) и 2,3 тонны (для версии 16 тонн) при максимальной длине стрелы 75 метров.
  • Кран предназначен для поддержки развития строительства из сборного железобетона.

Manitowoc выпустила модель «Potain MCT 325» с целью дальнейшего расширения популярной линейки топлес кранов MCT. Как и другие краны данной линейки, MCT 325 разработан для облегчения транспортировки и сборки, а также высокой эффективности и надежности в решении строительных задач. Компания представила новый кран 29 августа, на специальном мероприятии на заводе Manitowoc в Чжанцзяганге, Китай.

Квонг-Джун Леонг, региональный менеджер башенных кранов Potain в Китае, сказал, что новая модель предлагает эффективное решение для клиентов, которым требуются прочные и универсальные краны класса 12 и 16 тонн.

«Топлес-краны, такие как MCT 325, становятся идеальным решением для проектов, использующих сборный железобетон, который становится все более популярным выбором по скорости и простоте в работе», - сказал Леонг. «Топлес-краны также обеспечивают скорость и простоту реализации проектов благодаря их конструкции, которая позволяет перекрывать сразу несколько узлов на месте. MCT 325 дает нашим клиентам новый выбор в диапазоне 12 т и 16 т. Мы считаем, что новая модель будет привлекательной для широкого круга компаний и проектов».

Доступный в двух версиях, MCT 325 предлагает конфигурации с длиной стрелы от 40 метров до внушительных 75 метров, и с шагом 5 метров. На конце стрелы длиной 75 метров данная модель крана может выдерживать 2,5 тонны для 12-тонной версии и 2,3 тонны для 16-тонной версии, что делает его одним из лучших в своем классе для подъема на большую высоту.

Новая модель соответствует конструктивным характеристикам топлес кранов Potain, отличается простотой транспортировки и монтажа, в сочетании с отличными эксплуатационными характеристиками. На хорошо подготовленном участке MCT 325 может быть смонтирован в течение 1,5 дней с полной стрелой и контр-стрелой в четырех вариантах подъема. MCT 325 в конечном итоге заменит модель MC 310, популярный кран с поворотной головкой, длинным ходом и успешной историей довольных клиентов.

MCT 325 предназначен для работы с мачтовыми системами L68 и L69, размером 2 х 2 метра и может использоваться с фиксированными углами: в обычной высотной конструкции; во внутренней конфигурации лазания; или быть установлен на шасси, предоставляя пользователям максимальную универсальность.

Существует также новая квадратная конструкция противовесной стрелы крана, первая в линейке Potain MCT. Чтобы обеспечить более легкую сборку на месте, полная стрела и контр-стрела могут быть установлены в два подъема каждая. Это означает, что для решения конкретной строительной задачи можно использовать больший выбор вспомогательных кранов.

Источник

Вам может быть интересно

→ IDP предоставит более 35 кранов Potain для новых крупных разработок в Египте

← Краны «Manitowoc» на выставке «MATEXPO 2019»