Логотип компании ГК «СМП»

Компания «Manta» успешно использует два крана «Potain MCT 565» в Сингапуре

С момента презентации кранов «Potain MCT 565» на выставке «Bauma China 2018» их популярность продолжает расти. Оба топлесс-крана используются при строительстве жилых объектов в Сингапуре.

Компания Manta Equipment предоставила два совершенно новых топлесс-крана «Potain» MCT 565 и M25 в Сингапуре. «Hock Guan Cheong Builder» приобрел первый кран у компании и использует его для строительства жилых домов, в то время как «BHCC Construction» арендует второй для использования в строительстве крупных жилищных проектов.

«Мы выбрали MCT 565, потому что топлес-кран «Potain» обладает лучшей грузоподъемностью, по сравнению с аналогичным классом кранов других производителей», - сказал Бенджамин Го, менеджер по маркетингу «Manta Equipment».

MCT 565 M25 предлагает максимальную нагрузку 25 тонн и длину стрелы от 30 до 80 метров, с шагом 5 метров. На конце стрелы длиной 80 метров он выдерживает впечатляющие 4 тонны. Несмотря на увеличенный размер, новая модель остается верной конструктивным характеристикам кранов «Potain», сочетая удобство транспортировки и монтажа с отличными эксплуатационными характеристиками на месте.

«Manta Equipment» - одна из ведущих компаний по аренде башенных кранов в Азии. Предприятие обслуживает в основном строительные и инфраструктурные сектора в Сингапуре, Гонконге и Макао. В Сингапуре компания арендует краны «Potain» клиентам уже более 25 лет.

«С момента запуска крана MCT 565 на выставке «Bauma China 2018» его популярность продолжает расти», - сказал Даррен Тан, региональный менеджер по продажам башенных кранов «Manitowoc Cranes - Greater Asia Pacific.

«Поскольку многие подрядчики предпочитают краны без верха и рабочие места с использованием более тяжелых строительных материалов, мы ожидаем увидеть больший спрос на MCT 565, который в настоящее время является крупнейшим краном без верха из азиатской линейки «Potain»».

Источник

Вам может быть интересно

→ Шесть кранов Potain помогают в строительстве башни «Ушче 2» в Белграде

← 6 лет работы кранов Potain на строительной площадке атомной электростанции ИТЭР