Новое оборудование «Manitowoc Cranes» представлено на выставке «JDL Expo» в городе Бон (Франция)

  • Посетители ожидают увидеть ряд новых мобильных и башенных кранов.
  • Potain Cab-IN, обновленный лифт для операторов крана, который соответствует новым французским правилам, сконструирован в этом году и впервые в стране представлен на этой выставке.

Компания «Manitowoc Cranes» демонстрирует новинки своего оборудования на выставке «JDL Expo», строительной выставке, которая проходит в Боне (Франция), с 25 по 27 сентября.

«Potain» представит на выставке кран «Hup 40-30», самую большую модель линейки Hup, выпущенную в 2017 году. Эта модель «Hup» уже пользуется большим успехом, благодаря 40-метровой стреле и новейшим технологиям, применяемым на кране: интеллектуальная система настройки, эксклюзивное дистанционное управление, индивидуальные опции вождения, дистанционная диагностическая система «Crane Star Diag». Это напоминает французским посетителям о преимуществах данных инновационных и универсальных моделей на рынке на сегодняшний день.

Особенно актуальным для французского рынка будет новый лифт «Potain Cab-IN», подъемник с мачтой для поворотных кранов «Potain», который не требует дополнительного места для транспортировки. Премьера «Cab-IN» состоялась на выставке «Bauma» в начале этого года, и теперь впервые данная технология будет представлена на выставке во Франции.

«JDL» - одна из ключевых профессиональных выставок, которая помогает продвигать наши инновации», - подчеркивает Орландо Мота, старший вице-президент «Manitowoc» в Европе и Африке. «В этом году мы продвигаем ряд кранов и инноваций, которые, как я знаю, принесут большую пользу французскому рынку. Мы с нетерпением ждем возможности пообщаться с существующими клиентами и встретить новых».

Источник

Вам может быть интересно

→ «Manitowoc» открывает новое предприятие на Филиппинах

← Manitowoc представил кран «Potain Hup M 28-22» на выставке «Batimat 2019»