Логотип компании ГК «СМП»

Башенные краны Potain MCT 278 и MCT 328 обеспечивают высокую производительность работ на проектах в Китае

Лизинговая компания Yigao Machinery использует 5 кранов Potain для выполнения работ на проектах строительства объектов коммерческой недвижимости и государственной инфраструктуры в г. Нинбо, Китай. В парке компании три башенных крана MCT 278 и два MCT 328, обе модели относятся к линейке верхнеповоротных кранов Potain, произведенных специально для китайского рынка. Краны MCT 278 работают над девелоперским проектом Guiyu Jiangnanfu в Сяншане, а MCT 328 задействованы на строительстве химического завода в Чжэньхае.

«Мы выбрали краны Potain, потому что этот бренд получил мировую известность благодаря превосходному качеству изготовления техники, - говорит Ван Цзяньшэн, генеральный директор Yigao Machinery. - Учитывая, что на стадии разработки сейчас находится огромное количеством проектов, мы можем быть уверены в том, что эти краны помогут строителям уложиться в сроки».

Yigao Machinery приобрел краны MCT 278 и MCT 328 совсем недавно благодаря продаже акций и расширению бизнеса. Краны приступили к работе над проектами в августе и марте 2020 г. соответственно.

На проекте в Сяншане MCT 278 работают с утра до ночи, перемещая стройматериалы необходимые для возведения зданий и строительства инфраструктуры. Поскольку объект расположен в городском районе, пришлось столкнуться с проблемой перемещения тяжелых балок и сборных элементов в условиях ограниченного пространства городской застройки.

На проекте строительства химического завода краны MCT 328 перемещают по всей территории объекта стройматериалы и устанавливают оборудование необходимое для работы химического завода - тяжелые и дорогостоящие смесители, теплообменники, насосы и трубы, которые часто приходится монтировать близко друг к другу.

Краны стали подходящим решением для обоих объектов благодаря возможности их установки на стесненных площадках. Обе модели имеют широкий диапазон длины стрелы и компактную конструкцию корпуса, что позволяет точно адаптировать их к потребностям стройплощадки. Стрела MCT 278, в частности, может иметь длину от 30 м до 70 м, с шагом настройки 5 м.

«Приоритетами компании Yigao Machinery являются безопасность и эффективность, и мы рады, что универсальные краны MCT помогают нам достигать стратегических целей, - говорит Цао Хуэй, вице-президент по производству. - Гибкость и простота эксплуатации моделей MCT 278 и MCT 328 позволили нам достичь наших целей с точки зрения производительности, обеспечивая безопасную и безаварийную работу на очень ограниченном пространстве стройплощадок».

MCT 278 имеет максимальную грузоподъемность 12 т, максимальный радиус 70 м и максимальную грузоподъемность на конце стрелы 2,2 т.

MCT 328 обладает максимальной грузоподъемностью 16 т, максимальным радиусом 75 м и максимальной грузоподъемностью на конце стрелы 2,3 т.

Yigao Machinery — это лизинговая компания, занимающаяся монтажом, лизингом, ремонтом и техобслуживанием строительной техники. Компания оказывает услуги в разных отраслях промышленности в регионе Нинбо и за его пределами. Придерживаясь бизнес-стратегии «Сервис - прежде всего» компания стремится позиционировать себя в качестве одного из крупнейших игроков отрасли.

«В целом мы очень довольны поддержкой наших дилеров. «Они были всегда готовы помочь нам преодолеть возникающие трудности», — говорит Цао. - Приятно осознавать, что у нас есть опытная команда, на которую можно будет положиться в случае, если мы столкнемся с какими-либо проблемами».

Источник

Вам может быть интересно

→ Два башенных крана Potain MC 310 K16 возводят 430-метровый мост в Перуанской Амазонии