Первый башенный кран Potain MCT 325 продан австралийской компании «Active Crane Hire»

Австралийская компания «Active Crane Hire» приобрела два башенных крана Potain MCT 325 в августе. Краны должны доставить в конце 2019 года. Они будут использоваться для строительства жилых и коммерческих проектов в Австралии.

«Мы выбрали кран «MCT 325» за его универсальность при работах с железобетоном», - сказал Герман Бухбергер, управляющий директор «Active Crane Hire». «Мы с нетерпением ждем, когда MCT 325 обеспечит скорость и простоту реализации проектов, благодаря своей конструкции, позволяющей сразу нескольким устройствам работать на одном месте».

Компания «Active Crane Hire» имеет офисы в Новом Южном Уэльсе, Квинсленде и Виктории, продает, арендует и предлагает услуги по техническому обслуживанию башенных кранов, быстромонтируемых кранов, кранов с верхним поворотным кругом и электрических подъемных кранов в Австралии. За последние пять лет компания добавила в свой парк более 70 кранов марки «Potain». Из ассортимента самоподъемных конструкций компания «Active Crane Hire» добавила несколько моделей «Igo 36» и «Igo 22», а также два самоподъемных крана «Hup 32-27».

Кран «Potain MCT 325» доступен в 12-ти и 16-ти тонной версиях. Этот новый кран может поднимать 2,5 тонны для версии 12 тонн и 2,3 тонны для версии 16 тонн, при максимальной длине стрелы 75 метров. Новый топлесс кран доступен в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке, России и в странах СНГ.

Источник

Вам может быть интересно

→ Малазийский девелопер «Gamuda» добавил в свой парк три крана «Potain MCT 385»

← Кран «Potain IGO 22» был установлен на труднодоступной рабочей площадке в историческом французском городе