Посетители осмотрели Potain MCT 565 во время экскурсии по китайскому заводу

Посетители из Австралии, Гонконга, Сингапура и Южной Кореи побывали на заводе, чтобы стать непосредственными очевидцами производства. Они получили исключительную возможность заранее осмотреть новый безоголовочный кран MCT 565, презентуемый широкой публике на выставке Bauma China в ноябре текущего года.

Это самый большой безоголовочный кран в Чжанцзягане, он обладает повышенной грузоподъемностью и демонстрирует увеличение масштабов строительства в регионе. Это значимое изменение ассортимента продукции из Азии, куда уже входят MCT 85, MCT 205 и MCT 385.

«Модель определит обновленные стандарты в том, что касается возможности выбора, легкости транспортировки, грузоподъемности и продуктивности, - сообщил Франсуа Роат, менеджер по продукции Manitowoc Cranes. - Potain - это главная марка крановой продукции в Азии, и мы надеемся, что модель скоро займет лидирующие позиции. Мы очень хотим предоставить вам полную информацию, когда она появится на Bauma China».

  • Больше 40 человек из четырех стран побывали на заводе компании Manitowoc в Чжанцзягане, Китай.
  • Посетителям дали возможность произвести предварительный осмотр новинки - безголовочного крана Potain MCT 565.

MCT 565 выпускается в трех вариантах грузоподъемности - до 20 т, 25 т или 32 т. Максимальная длина стрелы каждой модели составляет 80 м. Отличительная черта крана - компактность, что облегчает перевозку: обычную модель можно перевезти в 9 тарах (значительно меньше, чем у подобных кранов). Сборку можно осуществить за 2 дня; модель также демонстрирует очень хорошее распределение нагрузки в своей линейке.

За три дня посещения завода визитеры из нашего целевого рынка ознакомились с произведенными усовершенствованиями и побывали в центре контроля качества, в котором проводят проверку деталей.

«Manitowoc придерживается клиенториентированного отношения к делу, - подчеркнул Брайан Ван, первый заместитель директора Manitowoc Cranes в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. - Приглашение на завод посетителей дало нам возможность показать свои технологии производства. Их доверие к нашей продукции и вера в ее надежность возросли. Для нас же это было хорошей возможностью получить отзывы от клиентов».

Источник