Potain MCT 85 работает над строительством нового храма в Индии

Строительная компания из Мумбаи, Bhanu Construction, использует кран Potain MCT 85 для своевременного строительства нового храма в городе Ширди, Индия. Город является духовным центром Индии и наиболее известен тем, что является домом Ширди Саи Бабы.

Вот что говорит по этому поводу Даршан Бханушали, директор Bhanu Construction:

«Potain MCT 85 превосходно работает с точки зрения энергопотребления и функциональности. У нас нет никаких проблем с обслуживанием крана, но мы знаем, что даже если что-то случится, мы получим первоклассное обслуживание от компании «Manitowoc». У нас репутация подрядчика, который вовремя завершает строительные работы, и использование кранов Potain помогает нам в этом. Мы использовали краны Potain в ряде проектов, и для нас большая честь быть связанными с брендом Potain. Наши клиенты чувствуют себя уверенно и легко, когда знают, что мы используем краны Potain. И наши операторы любят их, поскольку они просты в использовании».

На месте строительства храма с декабря 2018 года, кран MCT 85 имеет рабочую высоту 34,1 метра и длину стрелы 52 метра. Кран работает 12 часов в сутки, поднимая арматуру и бетон с целью завершения строительства храма в сентябре 2019 года. Изготовленный на заводе Manitowoc в Пуне, Индия, MCT 85 является преемником чрезвычайно популярного MCi 85 A. Он обладает стрелой с максимальной длиной 52 м и нагрузкой на острие 1,1 т. Его максимальная грузоподъемность составляет 5 тонн.

Основанная в 1984 году, строительная компания «Bhanu Construction» управляет коммерческими, жилыми и промышленными проектами. Компания владеет семью кранами Potain, включая модели MCi 85 A и MCT 85.

Источник

Вам может быть интересно

→ Кран Potain MCT 385 L14 победил в номинации «Башенный кран года»

← IDP предоставит более 35 кранов Potain для новых крупных разработок в Египте