Potain представила свои самомонтирующиеся краны HUP и IGO на выставке ARTIBAT 2018

  • Manitowoc Cranes продемонстрировал два самоходных башенных крана Potain на выставке ARTIBAT 2018: HUP 40-30 и IGO M 14.
  • В партнерстве с региональными дистрибьюторами, JFM, TONYMAT и SOME, Potain показал свои преимущества для французского рынка, такие как высокая производительность и простота в управлении.

Potain представил две модели из своей звездной линейки самомонтирующихся кранов на строительной выставке ARTIBAT 2018 в этом году в Ренне, Франция, которая проходила с 24 по 26 октября. Компания была представлена на стенде T2 B01 и выступала партнером мероприятия вместе с региональными дистрибьюторами Potain - JFM, TONYMAT и другими.

HUP 40-30 - это новейшая модель самомонтирующихся кранов компании, дебют которой состоялся на выставке ARTIBAT. HUP 40-30 предлагает 40-метровую стрелу с высотой 30 м, которая, благодаря своей универсальной конструкции, может использоваться в 16-ти различных конфигурациях. Модель также оснащена новым программным обеспечением Smart Set-up для упрощенного монтажа крана, которое управляется с помощью пульта дистанционного управления. Это позволяет легко монтировать кран одним оператором.

Модель IGO M 14 также была представлена на мероприятии. Кран довольно известен во Франции и стал одним из самых продаваемых в линейке Potain, в основном благодаря своей мобильности, легкости и компактности. Краны IGO M специально разработаны для использования на небольших рабочих местах или в тесных рабочих помещениях. IGO M 14 имеет мощность 1,8 т с длиной стрелы 22 м и максимальной нагрузкой 0,6 т на конце стрелы. Его высота под крюком может достигать 19 м, а кран может подаваться со скоростью 25 км/ч или 80 км/ч. Как и другие модели в диапазоне IGO, его можно контролировать с помощью пульта дистанционного управления, а также одним оператором.

«Potain хорошо известен благодаря самомонтирующимся инновациям в крановой отрасли, и мы предлагаем самые универсальные диапазоны решений на рынке, от самых крупных башенных кранов до легко переносимых самоходных моделей IGO», - сказал Жан-Пьер Цаффиро, директор по продуктам направления «Самомонтирующиеся краны». «Демонстрация этих кранов на ARTIBAT - возможность подчеркнуть широкий спектр наших предложений и показать подрядчикам простоту использования и легкость транспортировки самомонтирующихся моделей».

«Мы рады встрече с клиентами на ARTIBAT 2018», - сказал Стефан Жирадо, директор по продажам башенных кранов, Франция. «Наши региональные дистрибьюторы имеют прочную сеть, но мы ожидаем встречи с новыми потенциальными клиентами, которые могут не знать преимуществ использования самомонтирующихся кранов для достижения требуемых результатов. Видя их на презентации, они легко оценят достоинства данных решений».

Источник