Potain и Stirnimann празднуют успех новой модели крана Hup C 40-30 на выставке Bauma 2019

Новый Potain Hup C 40-30 является представителем уникальной самоподъемной линейки башенных кранов Manitowoc Potain. Этот кран новаторской линейки Hup оснащен гусеницами для максимальной мобильности на рабочих местах с труднопроходимой местностью (отсюда и буква «C» в названии модели).

На выставке Bauma 2019 в Мюнхене (Германия), представители Potain и Stirnimann отметили успех крана. Обе компании сотрудничали в области разработки данного крана, и с тех пор Stirnimann приобрела шесть моделей. Во время тоста с шампанским на стенде Manitowoc Cranes, Роджер Бек, директор по продажам башенных кранов Potain в Центральной Европе, вручил компании Stirnimann награду за их усилия.

«Мы хотим поблагодарить компанию Stirnimann за стремление помочь Potain разработать Hup C 40-30», - сказал Бек. «Компания Stirnimann вложила много времени и сил в обеспечение реальной обратной связи с потребителем, которая повлияла на окончательную конструкцию этого уникального самоподъемного крана. Этот тип сотрудничества - Путь Manitowoc в действии».

Источник

Вам может быть интересно

→ Manitowoc презентовала рабочую версию софта — бесплатного конфигуратора параметров стрелы

← Manitowoc представляет самый большой топлесс кран Potain на выставке Bauma 2019