Schuster Concrete Construction вводит в эксплуатацию первый кран Potain MDT 809 в США

Строительная подрядная компания вводит кран в эксплуатацию, чтобы построить проект «City Ridge», который является проектом реконструкции в Вашингтоне, округ Колумбия. «Potain MDT 809» - один из кранов с самой большой грузоподъемностью среди моделей Potain. Этот кран перемещает большое количество материала за раз и может быть собран и демонтирован очень быстро, что ускоряет работу на строительной площадке.

Первый кран «Potain MDT 809» в Соединенных Штатах развернут на строительной площадке в Вашингтоне, округ Колумбия. Запущенный на выставке Bauma 2019, новый кран Potain был приобретен компанией Schuster Concrete Construction (Schuster), которая помогает построить проект «Городской хребет». MDT 809 M25, один из самых мощных кранов Potain, идеально подходит для этой работы благодаря своим исключительным показателям нагрузки, грузоподъемности наконечника и вылета стрелы, что позволяет Schuster экономить время на рабочей площадке.

Высота крана - 214 футов и грузоподъемность 9,1 тонн на высоте 262 фута, в сочетании с максимальной грузоподъемностью 27,6 тонн позволяют компании Schuster выполнять подъемы над историческим зданием, которое в настоящее время находится в собственности. MDT 809 M25 помогает с заливкой бетона и перемещением арматуры и опалубки.

«Материал не намного тяжелее того, что мы обычно используем, но с MDT 809 M25 мы можем перемещать большие объемы за раз, что позволяет нам быть намного быстрее и идти в ногу с графиком строительных работ», - сказал Джон Бильдштейн, менеджер проектов в Шустере. «MDT 809 M25 определенно играет важную роль в повышении нашей эффективности на рабочем месте».

«Еще одним преимуществом является то, что благодаря конструкции башенного крана Manitowoc, его сборка занимает всего 3,5 часа». Бильдштейн подчеркивает, что MDT 809 M25 также может быть демонтирован гораздо проще, так как его можно разобрать на более мелкие элементы, чем другие башенные краны. Кроме того, конструкция крана без верха обеспечивает больший зазор между другими кранами на рабочей площадке.

«Potain - это единственный бренд, который имеет конструкцию крана без верха в сочетании с превосходными показателями нагрузки, такими как у модели MDT 809 M25», - сказал Бильдштейн. «Мы также выбрали Potain, потому что почти весь наш парк состоит из других моделей Potain, и нам удобно использовать оборудование на любой работе. Кроме того, за эти годы мы получили отличную поддержку клиентов от «Manitowoc»».

Проект «City Ridge» в округе Колумбия предусматривает строительство 652 жилых домов, гостиницы на 150 ключей, 153 000 квадратных футов торговых площадей и 62 000 квадратных футов офисных площадей. Предполагаемая дата его завершения - начало 2022 года.

Источник

Вам может быть интересно

→ Potain IGO T 85 A работает над расширением площади в музее Моны в Тасмании

← «Manitowoc» презентует новый кран «Potain Hup M 28-22» с транспортной осью 80 км/ч на выставке «Dach + Holz International 2020»