Логотип компании ГК «СМП»

Компания Sparrow Crane Hire отреагировала на увеличение числа ограниченных городских рабочих мест покупкой крана Potain Hup 40-30

Компания Sparrow Crane Hire приобрела кран Potain Hup 40-30
  • Высота 30 м под крюком с легкостью позволяет работать на высоких городских зданиях, а регулируемые выносные опоры обеспечивают устойчивость при работе на уклоне.
  • Скорость и простота монтажа экономят время и деньги для конечного потребителя, поэтому Sparrow Crane Hire прогнозирует большой спрос на этот кран.

Hup 40-30 имеет максимальную грузоподъемность 4 тонны и может выдержать одну тонну на наконечнике стрелы длиной 40 метров.

Potain Hup 40-30 был доставлен непосредственно на рабочий участок в Бристоле, чтобы построить жилые помещения в месте, окруженном домами для престарелых, которые уже эксплуатируются, что требует от подрядчика постоянного доступа. Строительная площадка находится на небольшом уклоне, что делает регулируемые настройки высоты каждой из опор шасси еще одним важным преимуществом Hup 40-30.

Тим Уильямс, менеджер по продажам компании Sparrow Crane Hire, прокомментировал: «Hup 40-30 был отличным выбором для этого проекта. Он хорошо работает в рамках конкретных ограничений, и клиент доволен. Простота транспортировки и скорость настройки сопоставимы с IGO 50, что экономит ежедневную установку для клиента и сопутствующие расходы».

Sparrow Crane Hire Ltd. работает на всей территории Великобритании, предоставляя полный спектр кранов, вспомогательного оборудования и сопутствующего обучения.

Источник

Вам может быть интересно

→ Xian Xintuo Construction Machinery использует кран Potain MCT 325 L16 для строительства профессионально-технического училища в Сиане, Китай

← Manitowoc запускает эффективный и надежный кран Potain MCT 275