Логотип компании ГК «СМП»

Stirnimann отправляет новый Potain Hup M 28-22 на проект реконструкции швейцарской школы

Stirnimann отправляет Potain Hup M 28-22 на проект реконструкции швейцарской школы

25 июня Stirnimann - швейцарский дилер Manitowoc - добавил в свой парк кранов, сдаваемых в аренду, новый Potain Hup M 28-22 (80 км/ч). И этот кран уже отправился на свой первый объект в Райзисвил, кантон Берн, Швейцария.

Строительный подрядчик Schulthess Holzbau AG арендовал кран для реконструкции старого школьного здания, включающей ремонт крыши и частичное расширение чердачного помещения. В течение 8-9 недель Hup M 28-22 будет поднимать сборные деревянные конструкции, поддоны с черепицей и различные стройматериалы весом от 200 до 2200 кг.

«Заложенная в бюджет проекта сумма на аренду крана была очень небольшой, поэтому было важно найти тот, который мог бы работать эффективно и продуктивно», - говорит Паскаль Мекли, директор по продажам башенных кранов Stirnimann. «Благодаря простоте транспортировки, быстрой и легкой настройке и множеству вариантов конфигурации Hup M 28-22 является эффективным и экономичным вариантом».

Hup M 28-22 имеет высоту подъема крюка 19,6 м - 31,1 м при подъеме гуська на 30°. Его максимальная грузоподъемность - 2,2 т, и он может поднимать до 850 кг на конце стрелы длиной 28 м.

Hup M 28-22 является единственным самомонтирующимся краном с 28-метровой стрелой имеющим такой компактный для транспортировки размер (длина 11,6 м и высота 3,6 м). Кран имеет постоянно прикрепленный стальной балласт и представляет собой одну транспортную единицу, его можно перевозить как прицеп или полуприцеп. TÜV - сертифицированная интегрированная транспортная ось позволяет ему передвигаться по дорогам со скоростью до 80 км/ч, а максимальный радиус поворота +20° / -20° позволяет добираться даже до самых труднодоступных мест на строительных площадках.

Кран имеет 16 конфигураций гуська и 2 варианта формирования опорной площади. Настройка осуществляется оператором с помощью пульта дистанционного управления с использованием «умного» интерфейса.

«У него самое короткое время сборки для краткосрочного использования. Клиент взял кран в долгосрочную аренду, учитывая, что большинству таких кранов приходится справляться с краткосрочными задачами всего за один или несколько дней. Этот тип крана сделан для этого», - сказал Мекли.

Stirnimann успешно сотрудничает с Manitowoc с 1986 года. Дилер возьмет на себя полную ответственность за техобслуживание нового Hup M 28-22 при постоянной поддержке Manitowoc. Stirnimann управляет парком из 310 кранов (120 самомонтирующихся и 190 верхнеповоротных башенных кранов), начиная от Igo 10, заканчивая MD 560 B M25. Компания также предлагает в аренду еще 132 крана со своей австрийской базы в Трумэне.

«Schulthess Holzbau AG - наш новый клиент, и мы хотели бы поблагодарить его за оказанное нам доверие. Я полностью уверен в том, что новый Hup M 28-22 станет для них ценным приобретением», - заключил Мекли.

Источник

Вам может быть интересно

→ Первый в мире гидравлический стреловой кран Potain MRH 175 введен в эксплуатацию в Глазго

← Potain Hup M 28-22 ускоряет темпы строительства жилого комплекса в Неваде