Логотип компании ГК «СМП»

«Stirnimann» впервые задействовал три крана Potain Hup C 40-30 в проекте швейцарской железной дороги

Первые быстромонтируемые краны Potain Hup C 40-30 были установлены на строительной площадке в Швейцарии.

Поставщик строительного оборудования «Stirnimann AG» предоставил три крана подрядчику «Implenia» для строительства железнодорожной эстакады длиной 1,2 км на станции «Renens VD», недалеко от Лозанны.

Эстакада позволит поездам проходить через существующие железнодорожные пути, увеличив скорость перемещения и удобство пассажиров. Краны работают круглосуточно, так как эстакаду планируется завершить в декабре 2021 года.

Кран Hup C 40-30 был запущен на выставке «Bauma 2019». Техника является уникальной среди самоподъемной линейки башенных кранов Potain, поскольку это первый кран, оснащенный гусеницами, с целью максимальной мобильности на рабочих местах с труднопроходимой местностью.

Кран был разработан совместно со «Stirnimann AG» в рамках программы Manitowoc «Голос клиента». Компания «Stirnimann», базирующаяся в Олтене, Швейцария, стала первым покупателем Hup C 40-30. В результате сделки было куплено шесть уникальных гусеничных самоподъемных кранов. Половина этих кранов в настоящее время используется в проекте «Renens VD».

Кран идеально подходит для рабочих мест с ограниченным пространством для маневра и пересеченной местностью.

Hup C 40-30 впечатлил подрядчика «Implenia» легкостью транспортировки, быстрым и простым монтажом, а также универсальностью и мобильностью на рабочей площадке.

Кран специального применения может похвастаться компактной транспортной длиной 13,5 м и шириной 2,55 м. Благодаря встроенному генератору энергии он также может самостоятельно перемещаться и монтироваться.

Источник

Вам может быть интересно

→ Новый башенный кран Potain MC 175C доставлен заказчику

← «Potain» помогает построить масштабную жилищную застройку в Тампе