Логотип компании ГК «СМП»

Три крана Potain помогают придерживаться графика строительства на проекте жилого комплекса в Варшаве

В августе 2020 г. для строительства жилого комплекса Oszmiańska 20, расположенного недалеко от станции метро Targówek Mieszkaniowy в Варшаве, были введены в эксплуатацию 2 верхнеповоротных крана Potain MDT 109 и один самомонтирующийся кран IGO T 70. Комплекс состоит из двух 11-этажных зданий, в которых разместятся в общей сложности 170 квартир площадью от 35 м2 до 107 м2, а также 6 объектов коммерческой недвижимости и подземный гараж.

Краны были смонтированы с учетом особенностей возведения зданий. Их высота - 47,5 м, длина стрелы – 35 м. Они занимаются подъемом стальных и бетонных конструкций. Впечатляющие технические характеристики и тонкие секции башни делают кран MDT 109 идеальным для использования на ограниченных по территории строительных объектах внутригородской застройки. IGO T 70 A, в свою очередь, благодаря большой грузоподъемности и гибкости, обеспечивает безопасное перемещение стройматериалов по стройплощадке.

«Potain — это бренд со знаком качества, на который мы можем положиться, чтобы не отставать от графика. При этом работы выполняются с соблюдением требований безопасности, и компания экономит денежные средства», - говорит Мариуш Палка, генеральный директор компании Totalbud S. A., которая приобрела краны непосредственно у Manitowoc.

Краны останутся на объекте до января 2021 г.

Основанная в 2003 году в Варшаве компания Totalbud специализируется на строительстве высококачественных жилых, офисных и промышленных зданий, выступая в качестве генерального подрядчика или субподрядчика.

Источник

Вам может быть интересно

→ Potain MCT 88 способствует снижению шума и повышению эффективности строительных работ

← Два башенных крана Potain возводили одно из самых современных зданий в Коста-Рике