Логотип компании ГК «СМП»

Три крана Potain возводят «больницу будущего» в итальянском городе Тревизо

Давний клиент Manitowoc компания Carron Group выбрала краны Potain MDT 219 J10, MD 185 B и MC 85 B для крупного проекта по модернизации и расширению больницы в г. Тревизо стоимостью 180 млн евро.

К существующим корпусам, площадью 57 000 м2, будет добавлено 90 000 м2 новых помещений, при этом весь больничный комплекс будет занимать территорию площадью 167 000 м2. Carron Group поручено выполнить проектирование и строительство этого высокотехнологичного объекта.

Новая «Цитадель здоровья» - Cittadella della Salute - будет отвечать современным стандартам энергоэффективности зданий и охраны окружающей среды и послужит образцом для других медицинских учреждений Италии.

«Проект Cittadella della Salute является частью обширной программы мероприятий по реконструкции учреждений системы здравоохранения. Новая больница будет более эффективной, гостеприимной, гибкой и гораздо более технологичной», - говорит руководитель проекта Филиппо Бординьон.

Работы начались в марте 2018г. и должны быть завершены весной 2021г. Качество и производительность башенных кранов Potain, а также эффективная работа сервисной команды Manitowoc сыграли ключевую роль в соблюдении сроков строительства.

«Бренд Potain всегда на высоте, с точки зрения качества оборудования и применяемых технологий, равно как и благодаря обеспечению сервисной поддержки. Чрезвычайная эффективность, оперативность и профессионализм — вот, что характеризует Manitowoc. Сервисная служба Potain быстро реагирует на проблемы, что позволяет избежать замедления темпов работ», - добавляет Бординьон.

Carron Group признана одной из ведущих реставрационно-строительных компаний Италии. Ее годовой оборот составляет примерно 250 млн евро, а среднее число проектов, реализуемых в течение года - 35. Компания была основана в 1963 г. Анджело Карроном. В настоящее время пятеро его детей управляют компанией, насчитывающей 300 штатных сотрудников и 1200 рабочих. Штаб-квартира компании находится в коммуне Сан-Дзеноне-дельи-Эдзелини в провинции Тревизо, также есть представительство в Трентино-Альто-Адидже.

Carron Group является клиентом Manitowoc уже на протяжении 25 лет.

Источник

Вам может быть интересно

→ Тибо ле Беснере из Potain выступит на конференции, посвященной башенным кранам

← Два башенных крана Potain MC 310 K16 возводят 430-метровый мост в Перуанской Амазонии