Логотип компании ГК «СМП»

Универсальные и технологичные башенные краны Potain MCH 175 выбраны для реализации плана развития делового центра Шэньчжэня

Универсальные и технологичные башенные краны Potain MCH 175 для реализации делового центра

Два гидравлических стреловых мачтовых крана Potain недавно пополнили ряды строительной техники китайского подрядчика China Construction Seventh Engineering Division - дочерней компании Китайской государственной инженерно-строительной корпорации (CSCEC). Она занимается проектированием и строительством жилья, муниципальных объектов и объектов инфраструктуры.

«Мы выбрали башенные краны Potain, потому что они - лучшие, а также потому, что мы являемся поклонниками гидравлической системы VVH кранов MCH 175. Кран имеет малый радиус маневрирования, что позволяет легко работать в стесненных условиях, например на строительных площадках в центре города», - говорит Ма Гуйхун, главный инженер компании.

Potain MCH 175

Оба крана MCH 175 были смонтированы на проектах в начале февраля. Один работает на строительстве пожарной станции на Цзинтянь-Роуд, а другой помогает возводить жилой комплекс на Паньлун-Роуд. Эти проекты являются частью правительственной программы по превращению Шэньчжэня в деловой центр международного уровня к 2025 году. Как ожидается, краны останутся на объектах до начала 2021 года.

Первый MCH 175 работает около 12 ч. в сутки, второй - почти по 16 ч., поднимая строительные материалы, в том числе арматуру. Длина стрелы у обоих кранов - 35 м, рабочая высота первого 80 м., второго - 130 м.

MCH 175 имеет максимальную грузоподъемность 10 т, максимальный радиус 55 м и грузоподъемность на максимальном вылете стрелы 1,5 т.

Одной из отличительных особенностей MCH 175 является гидравлическая система подъема и опускания стрелы VVH. Инновационное решение позволяет поднимать стрелу из горизонтального положения до 87° менее чем за 2 минуты, что обеспечивает более быструю работу на стройплощадке. Конструкция также исключает необходимость в установке натяжных канатов, что сокращает время монтажа.

Также чтобы не тратит много времени на сборку крана на месте, компоненты гидравлической системы предварительно смонтированы на заводе, что позволяет подрядчикам быстрее приступить к работе. Уникальный гидравлический цилиндр, приводящий в движение стрелу, обеспечивает более низкое энергопотребление, чем обычные стреловые краны. Это означает, что потребуется генератор меньшей мощности, и снизятся затраты владельцев крана.

Источник

Вам может быть интересно

→ Компания Quasius Construction нашла идеальное решение для рабочей площадки в виде самоподнимающегося башенного крана Potain

← Краны Manitowoc примут участие в выставке JDL Expo 2020